Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Июнь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Нужны линам друзья клана?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 47


» 2006 » Июнь » 3 » ОУКЗ НЕИЗБЕЖНО!!!ВСЕМ ТОТАЛЬНЫЙ ЗИГ С НАЧАЛОМ ЛЕТА!!!!
ОУКЗ НЕИЗБЕЖНО!!!ВСЕМ ТОТАЛЬНЫЙ ЗИГ С НАЧАЛОМ ЛЕТА!!!!
Поздравляю всех с началом лета!!! И ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАСЛАДИТЬСЯ ОЧЕРЕДНЫМ ОУКЗ
Просмотров: 2649 | Добавил: tof | Дата:
Всего комментариев: 2
2  
Приветстувую форумчане, прошу подсказать, кто нибудь имел дело с этой юридической конторой. Очень нужно http://predstavitelstvo-v-sude.ru/ - представительство в суде по it преступлениям. Или есть еще какие компании таковоже плана? Заранее спасибо.

1  
Специалистами клиники «Целлюлайт» разработаны комплексные программы, позволяющие снижать вес, лечить целлюлит, устранять растяжки. В них включены обертывания, мезотерапия, аппаратная косметология, гидромассаж и различные массажные техники. Для устранения морщин на лице и придания коже молодого вида используются современные препараты Ботокс, Диспорт, Рестилайн, Суржидерм, IAL-ACP. Для проблемной и увядающей кожи – аппаратная косметология, пилинги, биоревитализация и мезотерапия. Эпиляция (фотоэпиляция) поможет избавиться от нежелательных волос на лице и теле. Мы эффективно боремся с проблемой табакокурения, повышенного аппетита, нарушений осанки, заболеваний позвоночника.

Сеть Медицинских Центров «Целлюлайт» — ведущая медицинская организация города Москвы в области эстетической косметологии и медицины.
Пациентам клиники «Целлюлайт» предлагается широкий спектр услуг в области косметологии и эстетической медицины.
http://cellulait.ru/

Лазерная эпиляция:
Лазерная эпиляция (MULTI-эпиляция) в Клинике «ЦеллюЛайт» – самый безопасный метод эпиляции на сегодняшний день. За все время его использования не было отмечено ни одного случая ожогов, рубцов, вросших волос, изменения нормальной пигментации кожи. Волос при поглощении тепла не успевает передать его коже, поэтому окружающая ткань остается неповрежденной. Только отличный результат!
http://cellulait.ru/service/laser-cosmetology/laser-epilation/

Фотоомоложение кожи лица:
Фотоомоложение считается одной из самых прогрессивных отраслей эстетической медицины наших дней. Оно развивается удивительными темпами, что позволяет добиваться прекрасных результатов в улучшении внешности человека. Этот неабляционный метод дает возможность осуществлять быструю регенерацию кожи.
http://cellulait.ru/service/laser-cosmetology/skin-photorejuvenation/

Удаление сосудистых звездочек и гемангиом:
Удаление сосудистых звездочек и лечение гемангиом в мед. центре “Целлюлайт” проводится с применением новейшей, запатентованной технологии (технология создания мишени).
http://cellulait.ru/service/laser-cosmetology/star

Лечение угревой болезни и (Акне):
Эффективный метод избавления от угрей — лечение прыщей лазером. Результаты лазерного лечения прыщей можно оценить уже через 10 дней. Пациенты отмечают улучшение в среднем на 80% после 2-4 сеансов терапии. Результат сохраняется, по меньшей мере, в течение 6 месяцев.
http://cellulait.ru/service/laser-cosmetology/akne/

Удаление татуировок:
Мы предлагаем всего за несколько сеансов удалить татуировку при помощи Q-switched-лазера, избирательно воздействующего на красящие вещества и не повреждающего кожу вокруг рисунка. Результат заметен сразу - уже во время первой процедуры вы можете своими глазами видеть, как обесцвечивается краситель! Также можно удалить перманентный макияж (татуаж) бровей, губ.
http://cellulait.ru/service/laser-cosmetology/tatu/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCoz