Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Май 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Нужны линам друзья клана?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 47


» 2006 » Май » 21 » Прогнозы.....
Прогнозы.....
Всем привет. Вашему вниманию предлагается очередной анонс тура, особенно ценный: о перипетиях на российских полях вы не прочитаете до июля, а читать о баталиях немецкого розлива, согласитесь, не столь интересно – кого взбудоражит педант и порядок? Впрочем, наличие на форуме сборных Украины, Анголы и Тринидада на пару с Тобаго всё же оставляет нам пространство для манёвра. Но это всё потом, а сейчас - ближе к делу.

Мы получили десятки тысяч отзывов на наш последний анонс. Отрадно признать, что многие из тех, кто воротили нос от одной идеи прогноза, сейчас сами предложили свои услуги, благо в ближайшем превью, необходимо было спрогнозировать лишь один матч. Дорогие Динияр, Камил, Вадим, Владислав – «спасибо!», но мы пойдём другим путём (с, Ульянов).

Сегодня мы предоставляем слово всем тем почтенным ( и не очень) донам, кто выбрал звездой своей готичный символ свиньи, часто изображаемой под конём. Прирождённые прогнозисты и ясновидящие (ведь каждому из них очевидно, что Гинер всё купил, и при этом, все они абсолютно правы), они не просто предскажут исход матча, но и вкратце набросают отчёт по матчу, которого ещё не было. Поверьте, они в этом – мастера.

1.ЦСКА – Спартак, 20.05.2006, 14-00 msk. Прогноз: 3-1.

Ригорь Абинер:
Прекрасный футбольный спектакль подарили нам два футбольных антагониста в субботу в Лужниках. Действительно, пожалуй, ни одна живая душа не покинула стадион без мысли о возрождающемся «Спартаке», о его величии и могуществе. Отличный был матч, и лишь грубые судейские ошибки нарушили справедливый его исход. Бесспорно, удар Игнашевича был прекрасен по исполнению, да и какой вратарь мира отбил бы мяч, с пушечной скоростью закрученный под самую перекладину? Этот удар был достоин недавнего матча на Стад де Франс. Но был ли штрафной в этой ситуации, как и в двадцати других эпизода игры? Безусловно, подкат двумя ногами сзади запрещён правилами ФИФА, но имеем ли мы право, лишив команды своих сборников, мешать оставшимся просто играть в футбол, радующий глаз болельщика. Поверьте, не будь этого гола – игра сложилась бы по-другому.

То же самое я могу сказать и про пенальти, заработанный и реализованный Жо. Да, была у Тамаша игра рукой во вратарской, да, румын сам взял мяч в руки, спасая пустые ворота, но имел ли моральное право Иванов назначить пенальти? Зачем омрачать Финал Кубка Страны такими вот футбольными точностями? Я не понимаю.

А не засчитанный гол Павлюченко? Опять-таки, Иванову не откажешь в педантичности – Ромулька стоял в 15-метровом «вне игры», но как он забил гол после свистка? Не каждому мастеру дано мастерски обыграть угловой флажок и, прострелив вдоль штрафной, самостоятельно успеть на свой прострел и добить мяч в ворота. Как профессионал, могу сказать, что судья украл у нас редкие моменты красивой игры.

2. ЦСКА – Спартак, 20.05.2006, 14-00 msk. Прогноз: 3-1.

Дмитрий Аленичев:
Всё по делу. Имея невероятный настрой, переволновались, не реализовали свои моменты, пропустив при этом контрвыпады ЦСКА. Гол, пропущенный нами после быстрой контратаки с участием Жо и Вагнера – типичен для армейцев, ничего особенного. Зачем Тамаш играл рукой во вратарской не понимаю, ведь Ковалевски был начеку, а Жо явно бил мимо. Если бы румын играл у Олега Ивановича, он бы в команде долго не задержался. Не могу не отметить гол «Спартака»: забит чисто по-Романцевски, фланговый проход, навес на штрафную, высокая тактическая мысль, выражающаяся в осторожном выборе позиции в штрафной (по-русски, «сутолока» и «давка» в штрафной прим. RED-ARMY.RU), и Кавенаги замыкает мяч. Жалко, что счёт был уже 3-0. Ну ничего, придёт Олег Иваныч, и тогда… стойте, куда вы мня тащите? Какая Первая Лига? Я ничего такого не сказааааал…

3. ЦСКА – Спартак, 20.05.2006, 14-00 msk. Прогноз: 3-1.

Албанский пионер:
(далее следует 5 страниц текста о пагубности правления Че, о ужасе времён Старкова и о том, что албанский пионер руки ему не подаст, попутно он угрожает всем присутствующим расправой, обличает всех в незнании футбола, спорит на деньги, которые не может отдать) <…> и всё-таки свой гол мы канюшне забили. Был он невероятно красив, именно такие голы и важны в плане становления команды и возрождения спартаковского душка: проход Ковальчука по флангу, навес в штрафную, где гениальная комбинация привела к голу Кавенаги. Вот после таких голов я верю, что мы будем играть в Финале Лиги Чемпионов. А канюшне надо ещё постараться туда выйти.

Просмотров: 1137 | Добавил: tof | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCoz